cheeese cake marbré900 g de fromage blanc
200 g de sucre
250 g de biscuit mixés
55 g de cacao amer
4 œufs
85 g de beurre fondu
1 c à c de vanille
70 g de biscuits mixés
diluer dans 5 c à s d’eau la poudre de cacao, la mettre à chauffer et laisser refroidir
mélanger les 200 g de biscuits aux 85 g de beurre fondu
les mettre dans un moule huilé, tasser
et passer au four 1 h dit-elle (pas d'accord, pas de four ;-)
battre au mixeur le fromage avec le sucre
sans cesser de battre ajouter la vanille, les œufs l’un après l’autre
mélanger un quart de la préparation au cacao refroidi
sur le gâteau étaler une partie de pâte blanche
poser dessus un rond de pâte au cacao (au milieu), par-dessus la pâte blanche, continuer à poser un rond cacao, un blanc, un cacao jusqu’à épuisement des ingrédients
passer au four
laisser refroidir, démouler et "coller" tout autour le restant de biscuits réduits en poudre
Remarque :
Comme il est de bon usage partout ailleurs, je demanderai à celles qui font un "copier-coller" de mes textes (pour les mettre sur d’autres forums) "d’indiquer la source" merci