gâteaux en forme de noix là encore, il faut un moule spécial où l'on peut mettre plusieurs "noix" à cuire sur plaque
350 g de farine
125 g de sucre
125 de beurre ramolli
½ paquet de levure chimique
1 œuf
1 jaune d’œuf
1 pincée de sel
pâte : mélanger la farine, la levure, le sel, le sucre et le beurre
ajouter l’œuf entier et le jaune
faire de petites boules de la forme et de la taille d’olives
les poser dans le moule chaud
fermer et appuyer dessus
poser sur le feu
laisser cuire
noix à présenter fermées ou en barquettes garnies :
---les farcir de caramel + noix concassées
(c'est de la confiture de lait faite avec 1 boîte de lait concentré sucré fermée, recouverte d’eau et mise à cuire 20 mn dans une cocotte minute)
---ou de chocolat fondu mélangé à des raisins secs
---ou d'amandes salées concassées mélangées à du miel
:abientot: