bestella Pour 10 personnes : 2 poulets entiers
dans une marmite, faire revenir dans :½ verre d’huile de table
2 poulets
2 oignons en lamelles
3 c à s de persil haché
½ c à c poivre blanc
½ c à c gingembre
½ c à c curcuma
2 bâtons de cannelle
1 c à s beurre
1 c à c smen
safran, sel
puis ajouter 1 verre eau
couvrir et laisser cuire
laisser réduire la sauceaprès cela, désosser le poulet
couper la chair en morceaux, la garder à partdans une autre marmite mettre à cuire
dans ½ verre d’huile de table + beurre + 1/ c à c smen
6 ou 7 oignons en lamelles
du persil haché (1 bol chinois)
½ c à c curcuma
½ c à c gingembre
poivre, safran, sel
1 verre d'eau
mélanger et couvrir
ajouter des œufs mélanger et laisser cuire
partager cette farce oignons/oeufs en 2beurrer un plat à pastilla
déposer les feuilles
mettre par-dessus les œufs/oignons
puis le poulet en morceaux en totalité
la sauce réduite du poulet
du beurre fondu
finir par les oignons/œufs
remonter les feuilles de la pastilla, fermer et la couvrir
cuire au four
présenter la pastilla décorée de rondelles de citron
il y avait du jus de citron mais je n’ai pas vu à quel moment il fallait l'utiliser
(je le mettrais avec les œufs, non ? qu'en pensez-vous ?)
:abientot: