Vermicelles au poulet Passer les vermicelles à la vapeur 6 ou 7 fois
Les enduire d’huile la 1ère fois
A la dernière cuisson mettre des raisins secs
A la toute fin, ajouter du beurre pour servir
faire revenir dans ½ verre d’huile de table
le poulet en morceaux avec
4 ou 5 oignons coupé en dés
persil et coriandre hachés, sel, poivre
1 c à c de gingembre
½ c à c de curcuma
ensuite ajouter 2 c à c de sucre
½ c à c de cannelle
½ verre d’eau
laisser cuire
puis couper le poulet en petits morceaux
(comme pour la pastilla)
(faire 3 tas)
au moment de servir partager les vermicelles en 4 :
mettre ¼ des vermicelles beurrées dans un plat
poser par-dessus le tiers du poulet
les vermicelles
le poulet
ainsi de suite jusqu’à complète utilisation des ingrédients
finir par les vermicelles qui doivent tout recouvrir
poser sur le sommet 1 c à c de cannelle
saupoudrer tout le plat de sucre glace
de cannelle
ainsi que d’amandes frites concassées
poser des petits tas de sucre glace
:abientot: