Ingrédients:- 4 oignons blanc (coupés en mi-rondelles)
- 1 Kg de poivrons rouges grillés (non lavés aprés qu'on les grille et coupé en gros ou petits morceaux , selon vos goûts)
- 1/2 verre d'huile d'olive
- Mezwed felfela piquante (facultatif)
- 8 cl de vinaigre
- 3 càs de sucre en poudre
- Z3aytra - Feuilles de Laurier
- Sel
Préparation:-Dans une casserole sur feu, on met les oignons avec un peu d'huile.
Dés qu'ils " descendent " un peu (comme dit Choumicha ), on rajoute de l'huile d'olive.
- Lorsque les oignons cuisent , on rajoute les poivrons, sel, vinaigre, sucre, felfla harra, une feuille de laurier et batonnets de Z3aytra.
- C est prêt dés que le melange est bien cuit
On peut laisser au frigo jusqu'à une semaine