gâteau aux pêches http://5.upload.dailymotion.com/video/x1yhnz_halwa-belghogh10052007il faut en plus du biscuit une base ronde, une génoise
biscuit :120 g
90 g de sucre
3 œufs
30 g de farine
30 g de « n’cha » maïzena
½ paquet de levure chimique
cacao en poudre
battre les blancs avec le sucre
puis les jaunes à part,
les mélanger à la farine, puis à la maïzena, sel, levure
ajouter les blancs
partager la pâte en 2
ajouter dans une partie le cacao
puis mettre les pâtes séparément dans 2 poches à douille
faire des sortes de boudoirs blancs sur du papier sulfurisé
espacés et entre les blancs poser des boudoirs au chocolat
il faut qu’au final, il y ait des bâtonnets blancs et des bâtonnets marrons
mettre au four th 160° pendant 8 mn
300 g de fromage frais
400 g de fruits mixés cuits dans eau sucre citron
20 cl de crème fraîche 20 g de sucre glace
mélanger dans un mixer les fruits et le fromage
puis la crème montée en chantilly
dans un cercle avec un plastique à l’intérieur
poser un biscuit rond plus petit que le cercle
égaliser le haut et le bas des boudoirs sortis du four et refroidis
poser contre la paroi du cercle le côté mou du gâteau
faire ainsi tout le tour en intercalant les couleurs
et en les posant en dehors de la base
puis serrer le cercle pour bien enfermer les côtés et les tenir
verser la crème par-dessus
égaliser et laisser refroidir au réfrigérateur
décorer de fruits puis passer du nappage