cuisine du monde
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

cuisine du monde

venez nous faire découvrir vos recettes
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -15%
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD ...
Voir le deal
1299 €

 

 BOULFAF

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




BOULFAF Empty
MessageSujet: BOULFAF   BOULFAF EmptyVen 22 Juin - 16:29

BOULFAF (BROCHETTES DE FOIE À LA CRÉPINE DE MOUTON)

. 1 foie de mouton
. 1 crépine fine de mouton
. 1 c. à soupe de cumin
. 1 c. à soupe de paprika sel


faire griller le foie des deux faces sur un feu de charbon. Le découper en tranches d'1 cm d'épaisseur puis le re m e t t re à griller sur le feu. Une fois les tranches de foie grillées, détailler en morceaux moyens. Dans un récipient, mélanger le cumin avec le paprika et le sel. Enduire les morceaux de foie grillés de ce mélange d'épices. Découper la crépine en longues bandelettes, veiller à ce que leur largeur soit égale à celle des morceaux de foie. Envelopper les morceaux de foie dans les morceaux de crépine puis les enfiler sur les broches. Faire griller sur feu de charbon. Servir les brochettes de boulfaf chaudes accompagnées de pain matlouâ et de thé

SAVEURS ET CUISINE DU MAROC
Revenir en haut Aller en bas
 
BOULFAF
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine du monde :: Plaisirs Du Maroc :: Recettes de Choumicha-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser