BATBOT AU FROMAGE ET CACHER
RECETTE DE BASE DE LA PÂTE À BATBOT
INGRÉDIENTS : 500 g de farine . 10 g de levure fraîche . eau tiède . sel
PRÉPARATION DE LA PÂTE : délayer la levure dans 2 cuillers à soupe d'eau tiède. Dans un récipient, tamiser la farine et le sel, ajouter la levure. Ajouter la quantité d'eau nécess aire pour obtenir une pâte homogène et la pétrir jusqu'à ce qu'elle devienne souple et élastique. Recouvrir la pâte d'un linge propre et la laisser lever dans un endroit tiède. Procéder à la préparation des batbot selon la technique expliquée ci-dessous.
: 550 g de pâte à batbot • POUR LA FARCE : 200 g de fromage râpé • 200 g de cacher râpé • 2 c. à soupe de persil haché
• 1 oignon haché • 2 c. à soupe d’huile d’olive • 1/2 c. à café de sel • 1/4 de c. à café de poivre • 1 oeuf • huile de friture • P R É
PA R AT I O N
DE L A F A R C E : dans une poêle, faire chauffer l’huile, y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Assaisonner et déposer dans
un récipient. Lui ajouter le fromage, le cacher et le persil, bien mélanger
diviser la pâte à batbot en deux boules et préparer les batbot selon la technique de préparation ci-contre. Faire frire les batbot dans un bain d’huile chaude jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés. Les égoutter sur un papier absorbant avant de servir • BON À SAVOIR : les batbot peuvent se cuire également au four
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