cuisine du monde
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

cuisine du monde

venez nous faire découvrir vos recettes
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

 

 SANDWICHS

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
tarter
expérimentée
expérimentée
tarter


Nombre de messages : 124
Age : 48
Date d'inscription : 21/12/2006

SANDWICHS Empty
MessageSujet: SANDWICHS   SANDWICHS EmptyVen 1 Juin - 13:22

Voici la recette du 1er/05/2007

SANDWICHS


La pâte :
250g de farine complet (lkamh)
250g de farine blanche (lforce) (on prend 100g pour la pouliche et il reste 150g seulement)
10cl de l'huile d'olive
250g de l'eau chauffé
sel

la pouliche :
100g de la farine blanche
½ càc de levure fraîche
10cl de l'eau
bien mélanger et laisser lever 12 heures.

Dans le robot mélanger les farines + la pouliche + sel + l'eau et laisser pétrir dans le robot ou avec les mains et faire des boules et enfourner,
Prendre ces pains et enlever leur "chapeau" et garder le et vider le mie qui se trouve à l'intérieur du pain et faire farcir avec ces farces différentes :

La 1er farce :
Prendre le pain et enduit son intérieur avec le beurre ou la mayonnaise et mettre une feuille de laitue + une tranche de la dinde fumée + une tranche de fromage carré + des tranches de la tomates déjà salées + une tranche de la dinde fumée et fermer le pain avec son "chapeau" et couper le sur deux.

La 2ème farce :
Faire mixer un peu d'oignon + les olives vertes + l'huile d'olive + sel ,
Faire enduire l'intérieur des pains avec ce mélanger et mettre une feuille de laitue + des tranches de tomates salées + les sardines de la boîte et fermer le pain avec son "chapeau" et couper le sur deux.

La 3ème farce :
Faire enduire le pain avec la sauce tomate et mettre une feuille de laitue + les aubergines frit + le thon de la boîte + le persil haché et fermer le pain avec son "chapeau" et couper le sur deux.
Revenir en haut Aller en bas
samia
Admin
Admin
samia


Nombre de messages : 2637
Age : 49
Localisation : yvelines (78)
Date d'inscription : 29/11/2006

SANDWICHS Empty
MessageSujet: Re: SANDWICHS   SANDWICHS EmptyVen 1 Juin - 13:58

SANDWICHS 494329 pour ces recettes tarter
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.1fr1.net
tarter
expérimentée
expérimentée
tarter


Nombre de messages : 124
Age : 48
Date d'inscription : 21/12/2006

SANDWICHS Empty
MessageSujet: Re: SANDWICHS   SANDWICHS EmptyVen 1 Juin - 14:31

au plaisir ma belle c'est pratique ces sandwichs pour l'été

SANDWICHS Chouette SANDWICHS 43964 SANDWICHS 762216
Revenir en haut Aller en bas
oumines
bavarde
bavarde



Nombre de messages : 81
Age : 76
Localisation : maroc
Date d'inscription : 26/05/2007

SANDWICHS Empty
MessageSujet: Re: SANDWICHS   SANDWICHS EmptyVen 1 Juin - 14:42

Merci beaucoup tarter SANDWICHS 225421!
Revenir en haut Aller en bas
tarter
expérimentée
expérimentée
tarter


Nombre de messages : 124
Age : 48
Date d'inscription : 21/12/2006

SANDWICHS Empty
MessageSujet: Re: SANDWICHS   SANDWICHS EmptyVen 1 Juin - 19:49

au plaisir oum ines
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





SANDWICHS Empty
MessageSujet: Re: SANDWICHS   SANDWICHS Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
SANDWICHS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sandwichs de Ilham

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine du monde :: Plaisirs Du Maroc :: Recettes de Choumicha-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser