cuisine du monde
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

cuisine du monde

venez nous faire découvrir vos recettes
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Soldes d’été 2024 : trouvez les meilleures promos !
Voir le deal

 

 GATEAU A LA PECHE

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
tarter
expérimentée
expérimentée
tarter


Nombre de messages : 124
Age : 48
Date d'inscription : 21/12/2006

GATEAU A LA PECHE Empty
MessageSujet: GATEAU A LA PECHE   GATEAU A LA PECHE EmptyVen 1 Juin - 13:19

Voici la recette du 10/05/2007

GATEAU A LA PECHE


Le biscuit de génoise du fond du moule :
120g de farine
120g de sucre
4 œufs
pincée de sel

faire le biscuit comme d'habitude

le biscuit des côtés du moule :
90g de sucre semoule
30g de farine
30g de maïzena
3 œufs
½ sachet de levure
la poudre de cacao

faire battre les blanc d'œuf avec le sucre comme une meringue
faire battre les jaunes d'œuf jusqu'ils sont blanches + la farine en pluie + la maïzena en pluie + la levure + pincée de sel + la meringue,
diviser la pate sur : une blanche et ajouter à l'autre la poudre de cacao et mettre chaune dans un poche à douille dans une tôle mettre un doigt blanc et un doigt marron et ainsi de suite faire deux bandes sur la tôle et enfourner 8 minutes à 160°,
égaliser les 2 bandes.

la farce :
300g de fromage écrémé
300g de purée de pêche
20cl de crème fraîche battu en chantilly avec 20g de sucre glace

mixer le fromage avec le purée de pêche + chantilly bien mélanger

le montage :
mettre au fond dans un moule le biscuit de génoise bien imbiber avec le sirop de pêche et dans les côtés le biscuit blanc et marron et serrer le cercle et mettre la farce du fromage et met la dans le réfrigérateur ensuite faire sortir le gâteau et mettre une couche des fruit de saison dans le gâteau et napper du chantilly et décorer avec les fruit de saison.
Revenir en haut Aller en bas
samia
Admin
Admin
samia


Nombre de messages : 2637
Age : 49
Localisation : yvelines (78)
Date d'inscription : 29/11/2006

GATEAU A LA PECHE Empty
MessageSujet: Re: GATEAU A LA PECHE   GATEAU A LA PECHE EmptyVen 1 Juin - 13:58

GATEAU A LA PECHE 235548 tarter pour la recette et vive le régime GATEAU A LA PECHE 68242
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisinedumonde.1fr1.net
tarter
expérimentée
expérimentée
tarter


Nombre de messages : 124
Age : 48
Date d'inscription : 21/12/2006

GATEAU A LA PECHE Empty
MessageSujet: Re: GATEAU A LA PECHE   GATEAU A LA PECHE EmptyVen 1 Juin - 14:21

GATEAU A LA PECHE Grenouil Allah ikoun fi âawnak ya samia c'est difficile ce régime heureusement que je ne le fais pas mais GATEAU A LA PECHE 138969 je la fait tous les jours pour perdre un peu de graisse,

c'est difficile de résister devant les délices GATEAU A LA PECHE 762216

GATEAU A LA PECHE 677821
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





GATEAU A LA PECHE Empty
MessageSujet: Re: GATEAU A LA PECHE   GATEAU A LA PECHE Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
GATEAU A LA PECHE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cuisine du monde :: Plaisirs Du Maroc :: Recettes de Choumicha-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser