CAKE SALÉ
Ingrédients
3 œufs
2 tranches de dinde fumée
10 olives noires dénoyautées
10 olives vertes dénoyautées
2 tomates
100 g de beurre
100 g de comté
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Sel
Préparation :
Liste de 7 éléments
1. Dans un bol, faites fondre le beurre environ 1 minute à 650 watts dans le micro-ondes.
2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Creusez un puits et ajoutez les œufs. Fouettez les œufs et incorporez la farine petit à petit comme pour une pâte à crêpes.
3. Ajoutez le beurre et mélangez bien.
4. Coupez les tranches de jambon en dés et les olives en rondelles.
5. Lavez et coupez les tomates en dés. Râpez le comté.
6. Ajoutez le jambon, les olives, les tomates et le comté à la pâte. Mélangez et versez dans le moule à cake beurré.
7. Faites cuire 6 à 8 minutes à 850/900 watts dans le micro-ondes.