gateau a la fraise et au flan vanille
Ingredients pour le biscuits:
6 oeufs
100 g de farine
150g de sucre
75g de poudre d'amande
50g de beurre fondu
une pincée de sel
Battre le sucre et les oeufs. Rajouter la farine avec une pincée de sel, la poudrer d'amande et le beurre fondu melanger bien le tout pour obtenir une pate lisse.
Badigonner de beurre un moule carrée poser une feuille de papier sulfurisée, verser la pate faire cuire 15 a 20 mns a 170-180°c.
Sortir le biscuit le mettre sur une assiette, le recouvrir d'aluminium et le mettre au frais tiute la nuit environ 12h00.
Sortir le gateau couper la parti du haut en lever a l'aide d'une cuillere la mie qui se trrouve a l'interieur.
Flan:
1/2 l de lait
1 sachet de flan vanille
Prendre une casserole verser le lait+ le sachet de flan et remuer hors du feu.
mettre sur le feu et remuer pour obtenir un flan
Faire refroidir le flan dans un saladier froid.
Au fond du biscuit disposer une couche de fraise, ensuite une couche de kiwi verser le flan par dessus.
mettre au frais environ 5h00
sortir du frais recouvrir le biscuit de son chapeau.
badigonner de confiture d'abricots decorer de fraise et de kiwi